
Appareils et accessoires
Salade de haricots verts aux lardons
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile de colza40 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sarriette1 c. à café
-
de persil frais effeuillé2 branches
-
de sel selon les goûts1 ¼ c. à café
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
-
d'eau500 g
-
de haricots verts, frais équeutés500 g
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
de lardons coupés en dés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
299 kcal /
1251 kJ
Protides
5 g
Lipides
26 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse