Sauce à salade à la française

Sauce à salade à la française

4.7 125 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
1 bouteille

Ingrédients

  • d'huile de tournesol
    250 g
    250 g d'huile de colza
  • jaune d'œuf
    1
  • de moutarde
    25 g
  • de jus de citron
    10 g
  • de sauce Worcestershire
    5 g
  • de curry en poudre
    ½ c. à café
  • d'oignon , coupé en deux
    40 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'eau
    85 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de vinaigre aromatisé aux herbes
    90 g
  • de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 bouteille

Calories 10000 kJ / 2388 kcal
Protides 7 g
Glucides 8 g
Lipides 258 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations