Polenta tessinoise
TM6 TM5

Polenta tessinoise

4.9 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel, selon les gouts
  • 270 g de semoule de maïs rouge du Tessin, type "Rosso del Ticino", gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)
    ou 270 g de polenta, gros grains (temps de cuisson: 40 minutes)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1003 kJ / 240 kcal
Protides
6 g
Glucides
50 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434922