Soupe aux légumes d'hiver

Soupe aux légumes d'hiver

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g de poireaux en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 70 g de lard en tranches
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g de chou frisé émincé finement
  • 500 g de haricots rouges en conserve égouttés
  • 300 g de carottes en morceaux
  • 100 g de navets en morceaux
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 700 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 711.7 mg
Protides 8.2 g
Calories 943.6 kJ / 225.5 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...