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Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La viennoise
- ½ gousse d'ail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
-
50
g de chapelure
ou 50 g de pain rassis ou du pain de mie rassis - 30 g de noisettes en poudre
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café de piment d'Espelette
La duxelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les champignons et la pulpe de butternut
- 12 champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
- 200 g d'eau
- 400 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
Finition et dressage
- 20 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3253.8 kJ / 786.3 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 66.5 g
- Graisses saturées
- 36.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 271.5 mg
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