Insalata di farro e pollo
TM5 TM6

Insalata di farro e pollo

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • sale q.b.
  • 150 g di farro perlato
  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (circa 0.5 cm)
  • 300 g di petti di pollo, a striscioline (circa 5x1 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • pepe nero macinato q.b.
  • 40 g di mandorle pelate
  • 40 g di scalogno
  • 4 - 5 rametti di erbe aromatiche miste, fresche (es. prezzemolo, coriandolo), le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di aceto di vino
    ou 20 g di aceto balsamico
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
  • 60 g di rucola fresca, lavata
  • 20 g di pinoli
    ou 20 g noci sgusciate (es. noci, nocciole)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1224 kJ / 292 kcal
Protides
19 g
Glucides
19 g
Lipides
15 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437091