Pastasalat mit getrockneten Tomaten
TM5 TM31

Pastasalat mit getrockneten Tomaten

4.5 (32 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g Wasser
  • 1 TL pflanzliches Öl
  • 2 TL Salz
  • 60 g Pinienkerne
  • 500 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
  • 240 g Artischockenherzen, frisch, abgetropft
  • 150 g Basilikum-Pesto
  • 40 g Balsamico Bianco
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen
  • 250 g Mozzarella, in Würfeln (1 cm)
  • 30 g Rucola, in mundgerechten Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2123 kJ / 509 kcal
Protides
18 g
Glucides
53 g
Lipides
24 g
Fibre
8.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r437705