
Appareils et accessoires
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
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d'huile d'olive40 g
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de gingembre moulu1 c. à café
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de coriandre moulue1 c. à café
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de cumin en poudre1 c. à café
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de paprika doux1 c. à café
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de poivre noir moulu selon vos goûts¼ c. à café
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de cannelle en poudre½ c. à café
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de poudre de curcuma séché½ c. à café
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de piment en poudre¼ c. à café
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de noix de muscade moulue¼ c. à café
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d'eau750 g
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cubes de bouillon (pour 0,5l)2
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de lentilles rouges100 g
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de tomates concassées en conserve800 g
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de sel selon vos goûts1 pincée
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de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture2 - 3 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
236 kcal /
991 kJ
Protides
10 g
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Fibre
6.4 g
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