Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes

Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes

4.2 46 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • d'huile de sésame
    20 g
    20 g d'huile d'arachide
  • d'oignons coupé en deux
    100 g
  • de carottes en gros morceaux (4 cm)
    150 g
  • de lardons
    150 g
  • de sauce soja
    30 g
  • de sucre
    2 c. à café
  • cube de bouillon (pour 0,5l) (optionnel)
    1
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)
    350 g
    350 g de riz, long blanc (18-20 min. de cuisson)
  • d'eau
    1200 g
  • de légumes mixtes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)
    400 g
  • oeufs
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 418 kcal / 1748 kJ
Protides 16 g
Lipides 15 g
Glucides 54 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations