
Appareils et accessoires
Blancs de poulet à la pizzaiola
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau800 g
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu selon vos goûts½ c. à café
-
d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates concassées en conserve ou fraîches600 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
-
de sucre1 c. à café
-
d'origan séché1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
331 kcal /
1386 kJ
Protides
41 g
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux