Blancs de poulet à la pizzaiola

Blancs de poulet à la pizzaiola

4.6 288 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • de filet de poitrine de poulet, sans peau
    800 g
  • de sel selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu selon vos goûts
    ½ c. à café
  • d'édam ou autre fromage à pâte mi-dure (gruyère, emmental,...), en morceaux
    200 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates concassées en conserve ou fraîches
    600 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • de sucre
    1 c. à café
  • d'origan séché
    1 ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 331 kcal / 1386 kJ
Protides 41 g
Lipides 16 g
Glucides 5 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations