Effiloché de poulet à la sauce tomate

Effiloché de poulet à la sauce tomate

4.0 9 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
    200 g
    200 g de feta, en morceaux
  • d'oignons coupés en deux
    300 g
  • de tomates en morceaux
    500 g
  • d'huile
    30 g
  • cubes de bouillon (pour 0,5l)
    2
    2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • de filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)
    100 g
  • de sucre panela en morceaux (voir conseils)
    30 g
    30 g de sucre brun, en morceaux (voir conseils)
  • de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
    20 - 30 g
    1 piment frais, (voir conseils)
  • feuilles de laurier séchées
    2
  • tortillas
    18
  • de crème aigre
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 576 kcal / 2417 kJ
Protides 50 g
Lipides 26 g
Glucides 34 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations