
Appareils et accessoires
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux200 g
-
d'oignons coupés en deux300 g
-
de tomates en morceaux500 g
-
d'huile30 g
-
cubes de bouillon (pour 0,5l)2
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau en morceaux (3-4 cm)100 g
-
de sucre panela en morceaux (voir conseils)30 g
-
de piments chipotle, en conserve (voir conseils)20 - 30 g
-
feuilles de laurier séchées2
-
tortillas18
-
de crème aigre250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
576 kcal /
2417 kJ
Protides
50 g
Lipides
26 g
Glucides
34 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux