
Appareils et accessoires
Poulet au garam masala
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Mélange d'épices garam masala
-
de grains de poivre noir2 c. à café
-
de graines de coriandre2 c. à soupe
-
de graines de cumin1 c. à soupe
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de clou de girofle, moulu1 c. à café
-
de cardamome en poudre1 c. à soupe
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
feuille de laurier1
Poulet au garam masala
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de crème aigre, 10% M.G.80 g
-
de beurre50 g
-
de sucre (optionnel)1 c. à café
-
de sel selon vos goûts¾ c. à café
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
277 kcal /
1159 kJ
Protides
32 g
Lipides
14 g
Glucides
5 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux