Poulet au garam masala

Poulet au garam masala

4.2 60 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Mélange d'épices garam masala
  • de grains de poivre noir
    2 c. à café
  • de graines de coriandre
    2 c. à soupe
  • de graines de cumin
    1 c. à soupe
  • de noix de muscade moulue
    ½ c. à café
  • de clou de girofle, moulu
    1 c. à café
  • de cardamome en poudre
    1 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • feuille de laurier
    1
Poulet au garam masala
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de crème aigre, 10% M.G.
    80 g
  • de beurre
    50 g
  • de sucre (optionnel)
    1 c. à café
  • de sel selon vos goûts
    ¾ c. à café
  • de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 277 kcal / 1159 kJ
Protides 32 g
Lipides 14 g
Glucides 5 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations