Curry de poulet Thaï rapide

Curry de poulet Thaï rapide

4.3 119 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignons en morceaux
    50 - 100 g
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • d'huile
    30 g
  • de pâte de curry rouge thaï
    50 - 100 g
  • de lait de coco
    200 g
  • d'eau
    200 g
  • de pommes de terre à chair ferme en petits morceaux
    40 g
  • de carottes en petits morceaux
    100 g
  • de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
    600 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture
    2 - 3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 459 kcal / 1914 kJ
Protides 42 g
Lipides 20 g
Glucides 27 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations