
Appareils et accessoires
Curry de poulet Thaï rapide
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignons en morceaux50 - 100 g
-
de sel½ - 1 c. à café
-
d'huile30 g
-
de pâte de curry rouge thaï50 - 100 g
-
de lait de coco200 g
-
d'eau200 g
-
de pommes de terre à chair ferme en petits morceaux40 g
-
de carottes en petits morceaux100 g
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)600 g
-
de petits pois surgelés150 g
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture2 - 3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
459 kcal /
1914 kJ
Protides
42 g
Lipides
20 g
Glucides
27 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux