Filet de porc à la sauce moutarde

Filet de porc à la sauce moutarde

4.4 35 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de filet de porc en tranches (1 cm)
    450 g
  • de champignons de Paris, frais en lamelles
    100 g
  • de vermouth blanc sec
    75 g
    75 g de vin de Madère
  • de lait
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    60 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    1
  • de moutarde à l'ancienne
    2 c. à café
  • de moutarde forte
    1 c. à café
  • cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
    1
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet, faite maison
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu selon vos goûts
    1 pincée
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de crème
  • de fécule
    1 c. à soupe bombée
  • de persil frais pour la garniture
    2 - 3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 230 kcal / 961 kJ
Protides 28 g
Lipides 7 g
Glucides 8 g
Fibre 0.8 g

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