Pain de viande

Pain de viande

4.5 26 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
16 tranches

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • œufs
    6
  • de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
    50 g
  • de lait
    100 g
  • d'huile
    20 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • de viande hachée, porc et boeuf
    800 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de paprika en poudre, doux
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 tranche

Calories 166 kcal / 694 kJ
Protides 13 g
Lipides 12 g
Glucides 2 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations