Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate

Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate

3.4 11 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Poivrons farcis au riz
  • d'oignons coupés en deux
    70 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    1
  • de boeuf haché
    300 g
  • de pain blanc en morceaux
    2 tranches
  • de moutarde
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de paprika en poudre, doux
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • oeuf
    1
  • poivrons rouges verts ou jaunes
    4
  • d'eau
    1200 g
  • cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2
    2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • de riz étuvé
    250 g
Sauce tomate
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de farine blanche
    40 g
  • de tomates concassées en conserve
    500 g
  • de concentré de tomates
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • de sucre
    1 c. à café
  • jus de citron
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 648 kcal / 2712 kJ
Protides 28 g
Lipides 23 g
Glucides 80 g
Fibre 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations