Truite à la sauce hollandaise

Truite à la sauce hollandaise

2.8 4 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • d'eau
    750 g
  • de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
    350 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de légumes mixtes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
    350 g
  • truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
    2
  • de jus de citron fraîchement pressé
    2 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
Sauce hollandaise
  • de beurre doux, en morceaux
    100 g
  • jaunes d'oeufs
    4
  • de vin blanc
    50 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • citrons (pour le jus et le service), en quartiers
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 882 kcal / 3694 kJ
Protides 44 g
Lipides 59 g
Glucides 36 g
Fibre 7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations