
Appareils et accessoires
Truite à la sauce hollandaise
Prép. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
d'eau750 g
-
de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)350 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de légumes mixtes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux350 g
-
truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)2
-
de jus de citron fraîchement pressé2 c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
Sauce hollandaise
-
de beurre doux, en morceaux100 g
-
jaunes d'oeufs4
-
de vin blanc50 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
citrons (pour le jus et le service), en quartiers2
Infos nut. par 1 portion
Calories
882 kcal /
3694 kJ
Protides
44 g
Lipides
59 g
Glucides
36 g
Fibre
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux