Moules à la sauce tomate épicée

Moules à la sauce tomate épicée

4.6 16 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    85 g
  • de poivre de Cayenne, moulu
    ½ c. à café
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 257 kcal / 1076 kJ
Protides 6 g
Lipides 22 g
Glucides 4 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations