Appareils et accessoires
Curry de légumes indien
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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½ c. à café de graines de coriandre
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½ c. à café de graines de cumin
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½ c. à café de graines de cardamome
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½ c. à café de graines de moutarde
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100 g d'oignons coupés en deux
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2 gousses d'ail
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15 g de gingembre frais coupé en fines lamelles
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1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
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20 g d'huile d'olive
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1 c. à café de curcuma, séché, moulu
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400 g de lait de coco
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100 g d'eau
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1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
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2 c. à café de sel
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600 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (2-3 cm)
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150 g de carottes en rondelles (1 cm)
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150 g de bouquets de chou-fleur
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150 g de courgettes en tranches (1 cm)
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100 g de petits pois surgelés
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2 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1642 kJ /
395 kcal
Lipides
23 g
Fibre
6.8 g
Glucides
36 g
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