Pizza vegetariana sin gluten
TM5 TM31 TM6

Pizza vegetariana sin gluten

4.1 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 1 chorrito de aceite
  • 150 g de garbanzos secos
  • 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 1 calabacín en láminas muy finas
  • 1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
  • 250 g de mozzarella rallada
  • 50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharadita de orégano seco

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1085 kJ / 259 kcal
Protides
14.9 g
Glucides
21.9 g
Lipides
12.5 g
Graisses saturées
4.9 g
Fibre
7.3 g
Sodium
828.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r448845