Tofu en ragoût

Tofu en ragoût

4.5 38 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates fraîches ou en conserve
    150 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1
    1 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de vin blanc
    50 - 100 g
  • de courgettes en cubes
    350 g
  • de carottes en rondelles
    200 g
  • de champignons frais en lamelles
    200 g
  • de tofu ferme, en cubes
    400 g
  • de basilic déshydraté
    1 ½ c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 181 kcal / 756 kJ
Protides 14 g
Lipides 9 g
Glucides 8 g
Fibre 3.9 g

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