
Appareils et accessoires
Tofu en ragoût
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive30 g
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de tomates fraîches ou en conserve150 g
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cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
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de sel½ c. à café
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de poivre noir moulu1 pincée
-
de vin blanc50 - 100 g
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de courgettes en cubes350 g
-
de carottes en rondelles200 g
-
de champignons frais en lamelles200 g
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de tofu ferme, en cubes400 g
-
de basilic déshydraté1 ½ c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
181 kcal /
756 kJ
Protides
14 g
Lipides
9 g
Glucides
8 g
Fibre
3.9 g
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