Appareils et accessoires
Tofu en ragoût
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
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2 gousses d'ail
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30 g d'huile d'olive
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150 g de tomates fraîches ou en conserve
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1 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
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½ c. à café de sel
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1 pincée de poivre noir moulu
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50 - 100 g de vin blanc
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350 g de courgettes en cubes
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200 g de carottes en rondelles
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200 g de champignons frais en lamelles
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400 g de tofu ferme, en cubes
-
1 ½ c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
756 kJ /
181 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.9 g
Glucides
8 g
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