Moussaka de lentilles

Moussaka de lentilles

4.7 63 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 20min
6 portions

Ingrédients

  • de lentilles rouges
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • de parmesan en morceaux
    120 g
  • d'aubergines
    400 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • gousses d'ail
    3
  • poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
    1
  • de tomates en boîte avec le jus
    400 g
  • de vin rouge
    120 g
  • d'origan séché
    1 c. à soupe
  • de gingembre moulu
    1 c. à café
  • de sel
    1 - 2 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • de beurre et plus pour graisser le moule
    40 g
  • de lait
    500 g
  • de farine blanche
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 458 kcal / 1917 kJ
Protides 21 g
Lipides 25 g
Glucides 33 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations