
Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Prép. 20min
Total 2h
16 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
de farine à pain600 g
-
de levure fraîche émiéttée30 g
-
d'eau380 g
-
d'huile d'olive et plus pour graisser20 g
-
de sucre1 pincée
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
d'eau40 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'oignons coupés en deux300 - 350 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
183 kcal /
766 kJ
Protides
5 g
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux