Focaccia aux oignons

Focaccia aux oignons

4.4 23 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
16 morceaux

Ingrédients

Pâte
  • de farine à pain
    600 g
  • de levure fraîche émiéttée
    30 g
    3 c. à soupe de levure déshydratée, (12 g)
  • d'eau
    380 g
  • d'huile d'olive et plus pour graisser
    20 g
  • de sucre
    1 pincée
  • de sel
    1 c. à café
Garniture
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • d'eau
    40 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    300 - 350 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 183 kcal / 766 kJ
Protides 5 g
Lipides 6 g
Glucides 26 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations