
Appareils et accessoires
Sauce béarnaise
Prép. 10min
Total 15min
1 La recette complète
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'estragon frais les feuilles uniquement1 brin
-
de vin blanc sec50 g
-
de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)1 c. à soupe
-
de beurre doux200 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
Infos nut. par 1 La recette complète
Calories
1833 kcal /
7666 kJ
Protides
15 g
Lipides
192 g
Glucides
2 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux