Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.2 28 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
1 La recette complète

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • d'estragon frais les feuilles uniquement
    1 brin
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de vinaigre de vin blanc (de préférence vinaigre à l'estragon)
    1 c. à soupe
  • de beurre doux
    200 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 La recette complète

Calories 1833 kcal / 7666 kJ
Protides 15 g
Lipides 192 g
Glucides 2 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations