Appareils et accessoires
Curry d'agneau du Cachemire
Prép. 25min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
6 gousses d'ail pelées et dégermées
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
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1 yaourt nature
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1 c. à café de poivre noir moulu
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1 c. à café de curcuma en poudre
-
600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2 cm de côté
La pâte de curry
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de graines de coriandre
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1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 clous de girofle
-
4 capsules de cardamome verte, égrainées
-
2 oignons rouges pelés et coupés en quatre
-
1 poivron rouge épépiné et coupé en huit
-
1 c. à café de piment en poudre fort
-
300 g de tomates coupées en cubes
-
30 g d'huile de colza
-
du sel
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
3 brins de menthe fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2264 kJ /
543 kcal
Lipides
34 g
Glucides
18 g
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