Farfalle ai peperoni e tonno
TM6 TM5 TM31

Farfalle ai peperoni e tonno

3.3 (79 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni rossi, pulito e a pezzi (1 cm circa)
  • 690 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 240 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2128 kJ / 508.3 kcal
Protides
28.4 g
Glucides
60.7 g
Lipides
16.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
3.9 g
Sodium
289 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r450672