
Appareils et accessoires
Strudel aux pommes
Prép. 45min
Total 1h 45min
12 portions
Ingrédients
Pâte à strudel
-
de farine blanche370 g
-
œuf1
-
d'huile de tournesol70 g
-
d'eau120 g
-
de vinaigre de vin blanc1 c. à café
-
de sel½ c. à café
Garniture aux pommes
-
de noisettes100 g
-
de beurre130 g
-
de chapelure80 g
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de sucre100 g
-
de sucre vanillé, fait maison1 c. à soupe
-
de jus de citron20 g
-
de rhum (optionnel)20 g
-
de pommes épluchées750 g
-
de raisins secs80 g
Montage du strudel
-
de la farine blanche pour le saupoudrage
-
du sucre glace pour saupoudrer
Infos nut. par 1 portion
Calories
411 kcal /
1721 kJ
Protides
6 g
Lipides
21 g
Glucides
50 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux