Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc

Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc

4.5 46 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1100 g
  • de sel
    3 c. à café
  • de riz, parboiled
    250 g
  • d'asperges vertes tiers inférieur pelé
    700 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • blancs de poulet (d’env. 130 g)
    4
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de beurre
    1 c. à soupe
La sauce
  • de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
    200 g
  • de vin blanc
    80 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à café
  • de lard fumé en tranches, en lanières (1 cm),
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 685 kcal / 2879 kJ
Protides 42.5 g
Lipides 30 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations