Appareils et accessoires
Vellutata di porri e patate
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
450 g di porri a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
450 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna acida (crème fraîche)
-
crostini di pane
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1896 mg
Protides
3.9 g
Calories
720.8 kJ /
172.2 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
27.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recettes
Italie
Italie