Fond de légumes

4.6 15 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
650 g

Ingrédients

  • de parmesan (optionnel) en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de céleri en morceaux
    200 g
  • de carottes en morceaux
    250 g
  • d'oignon en morceaux
    100 g
  • de tomate en morceaux
    100 g
  • de courgette en morceaux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons frais
    50 g
  • feuille de laurier, sèche (optionnel)
    1
  • de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
    6 brins
  • de persil frais
    4 brins
  • de gros sel
    120 g
  • de vin blanc sec
    30 g
    30 g d'eau
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Infos nut. par 100 g

Calories 71.7 kcal / 299.9 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 2.6 g
Glucides 11 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 7215.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations