Appareils et accessoires
Fond de légumes
Prép. 20min
Total 45min
650 g
Ingrédients
-
de parmesan (optionnel) en morceaux (3 cm)50 g
-
de céleri en morceaux200 g
-
de carottes en morceaux250 g
-
d'oignon en morceaux100 g
-
de tomate en morceaux100 g
-
de courgette en morceaux150 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons frais50 g
-
feuille de laurier, sèche (optionnel)1
-
de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement6 brins
-
de persil frais4 brins
-
de gros sel120 g
-
de vin blanc sec30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Infos nut. par 100 g
Calories
71.7 kcal /
299.9 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
2.6 g
Glucides
11 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
7215.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux