Appareils et accessoires
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
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140 g de pain rassis
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500 g d'eau
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350 g d'asperges blanches épluchées et coupées en morceaux
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410 g de carottes coupées en morceaux
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40 g de gruyère coupé en morceaux
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2 œufs
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1 branche de thym frais
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50 g d'eau à ajuster en fonction de la quantité de carottes
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45 g de tahini
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½ c. à café de cumin en poudre
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25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
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20 g d'eau
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5 g d'huile de lin
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1 pincée de cumin en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
639 mg
Protides
13.5 g
Calories
1297.5 kJ /
310 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
30.5 g
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