Quiche lorraine

Quiche lorraine

4.8 77 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
8 morceaux

Ingrédients

  • de Gruyère (optionnel) en morceaux
    50 g
La pâte
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux, et un peu pour fariner
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • de cubes de bacon
    200 g
  • oeufs
    4
  • de lait
    50 g
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    100 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 morceaux

Calories 290 kcal / 1215 kJ
Protides 13 g
Lipides 19 g
Glucides 17 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations