
Appareils et accessoires
Quiche lorraine
Prép. 25min
Total 50min
8 morceaux
Ingrédients
-
de Gruyère (optionnel) en morceaux50 g
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux, et un peu pour fariner75 g
-
de sel½ c. à café
-
d'eau50 g
La garniture
-
de cubes de bacon200 g
-
oeufs4
-
de lait50 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.100 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre noir, moulu2 pincées
Infos nut. par 1 morceaux
Calories
290 kcal /
1215 kJ
Protides
13 g
Lipides
19 g
Glucides
17 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux