
Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
de Gruyère en morceaux200 g
-
d'eau500 g
-
chou-fleur (env. 1000 g), détaillé en bouquets1
-
de farine de blé50 g
-
de beurre40 g
-
de lait500 g
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu selon vos goûts2 pincées
-
de noix de muscade moulue (optionnel)1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
305 kcal /
1273 kJ
Protides
17 g
Lipides
20 g
Glucides
14 g
Fibre
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux