
Appareils et accessoires
Crème de champignons
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre400 g
-
d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée500 - 600 g
-
de lait200 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
-
de farine de blé50 g
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de crème fraîche, min 30% M.G.50 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de fromage frais (optionnel)40 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
132 kcal /
550 kJ
Protides
7 g
Lipides
9 g
Glucides
5 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux