
Appareils et accessoires
Minestrone
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de poireau en morceaux120 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir40 g
-
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux600 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2
-
de sel (optionnel)1 c. à café
-
de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches120 g
-
feuilles de basilic frais (optionnel) ciselées6
-
de parmesan râpé6 - 18 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
287 kcal /
1202 kJ
Protides
11 g
Lipides
18 g
Glucides
21 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux