Appareils et accessoires
Tagliatelle aux cèpes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 g de persil frais les feuilles uniquement
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1 gousse d'ail
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50 g d'huile d'olive extra vierge
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30 g de cèpes séchés, réhydratés dans de l'eau chaude pendant 20 min et égouttés100 g de cèpes frais en lamelles,
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100 g de champignons frais variés, en lamelles si nécessaire
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1 ¼ c. à café de sel selon vos goûts
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1200 g d'eau
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300 g de pâtes sèches longues, type tagliatelle
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1 - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1659 kJ /
396 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5.6 g
Glucides
54 g
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