
Appareils et accessoires
Spaghetti carbonara
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux60 g
-
de pecorino (optionnel)30 g
-
échalote (30 g)1
-
de lardons150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'eau1200 g
-
de sel selon vos goûts¾ c. à café
-
de pâtes, sèches, du type spaghetti350 g
-
œufs3
-
jaune d'œuf1
-
de poivre noir, moulu selon vos goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
604 kcal /
2528 kJ
Protides
37 g
Lipides
27 g
Glucides
63 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux