Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.2 136 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • de pecorino (optionnel)
    30 g
  • échalote (30 g)
    1
  • de lardons
    150 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'eau
    1200 g
  • de sel selon vos goûts
    ¾ c. à café
  • de pâtes, sèches, du type spaghetti
    350 g
  • œufs
    3
  • jaune d'œuf
    1
  • de poivre noir, moulu selon vos goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 604 kcal / 2528 kJ
Protides 37 g
Lipides 27 g
Glucides 63 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations