
Appareils et accessoires
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)800 g
-
filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)6
-
de sel selon vos goûts1 ½ c. à café
-
d'oignon coupés en deux150 g
-
gousse d'ail1
-
de carotte en morceaux100 g
-
de vin blanc (optionnel)50 g
-
de tomate en morceaux400 g
-
de poivre noir, moulu selon vos goûts½ c. à café
-
d'eau100 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
302 kcal /
1269 kJ
Protides
33 g
Lipides
7 g
Glucides
25 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux