Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

4.6 17 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
    800 g
  • filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
    6
    6 filets de poisson blanc
  • de sel selon vos goûts
    1 ½ c. à café
  • d'oignon coupés en deux
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carotte en morceaux
    100 g
  • de vin blanc (optionnel)
    50 g
  • de tomate en morceaux
    400 g
  • de poivre noir, moulu selon vos goûts
    ½ c. à café
  • d'eau
    100 g
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 302 kcal / 1269 kJ
Protides 33 g
Lipides 7 g
Glucides 25 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations