
Appareils et accessoires
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de sel selon vos goûts1 ½ c. à café
-
de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)600 g
-
de beurre10 g
-
filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)4
-
de poivre, fraichement moulu selon vos goûts1 pincée
-
citron1
-
d'échalote100 g
-
de champignons de Paris, frais en lamelles150 g
-
de vin blanc sec50 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.50 g
-
de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)200 g
-
de noix de muscade moulue2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
737 kcal /
3085 kJ
Protides
45 g
Lipides
49 g
Glucides
27 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux