Saumon et pommes de terre sauce aux champignons

Saumon et pommes de terre sauce aux champignons

4.4 33 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de sel selon vos goûts
    1 ½ c. à café
  • de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
    600 g
  • de beurre
    10 g
  • filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)
    4
  • de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
    1 pincée
  • citron
    1
  • d'échalote
    100 g
  • de champignons de Paris, frais en lamelles
    150 g
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    50 g
  • de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)
    200 g
    200 g de fromage frais
  • de noix de muscade moulue
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 737 kcal / 3085 kJ
Protides 45 g
Lipides 49 g
Glucides 27 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations