
Appareils et accessoires
Couscous royal
Prép. 40min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
de persil frais équeutés4 brins
-
d'oignon coupés en deux200 g
-
de viande d'agneau avec l'os de préférence (voir "Conseil(s)"), en morceaux (4 x 4 cm)400 g
-
de sel selon vos goûts3 c. à café
-
de poivre moulu selon vos goûts½ c. à café
-
d'huile d'olive40 g
-
de carotte en tronçons (1,5 cm env.)400 g
-
de navet en 6-8 morceaux (en fonction de leur taille)250 g
-
de cannelle, moulue1 c. à café
-
de gingembre moulu1 c. à café
-
d'eau900 g
-
d'escalope de poulet en lanières fines (2 cm de long env.)300 g
-
saucisses épicées, type merguez (optionnel)6
-
de courgette non épluchées, en rondelles (1,5 cm env.)400 g
-
de couscous, moyen350 g
-
de raisins70 g
-
de pois chiches en boîte égouttés350 g
-
sauce harissa1 - 2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
900 kcal /
3753 kJ
Protides
51 g
Lipides
43 g
Glucides
70 g
Fibre
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux