Croustade aux champignons

Croustade aux champignons

4.0 18 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 40min
6 morceaux

Ingrédients

  • gousses d'ail
    4
  • d'huile végétale
    10 g
  • de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
    750 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    ½ - 1 c. à café
  • de sel selon vos goûts
    ½ c. à café
  • poivre moulu selon vos goûts
    ¼ c. à café
  • de beurre, salé ou non salé
    20 g
  • de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
    5 c. à soupe
  • de lait et plus pour la dorure
    190 g
  • pâte feuilletée
    400 g

Infos nut. par 1 morceaux

Calories 347 kcal / 1452 kJ
Protides 9 g
Lipides 21 g
Glucides 28 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations