
Appareils et accessoires
Croustade aux champignons
Prép. 35min
Total 1h 40min
6 morceaux
Ingrédients
-
gousses d'ail4
-
d'huile végétale10 g
-
de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles750 g
-
d'herbes de Provence déshydratées½ - 1 c. à café
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
poivre moulu selon vos goûts¼ c. à café
-
de beurre, salé ou non salé20 g
-
de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte5 c. à soupe
-
de lait et plus pour la dorure190 g
-
pâte feuilletée400 g
Infos nut. par 1 morceaux
Calories
347 kcal /
1452 kJ
Protides
9 g
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux