Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.0 11 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • de l'huile d'olive extra vierge pour huiler
  • d'eau à température ambiante
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure déshydratée, (8 g)
  • de farine de blé
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture Margherita
  • de l'huile d'olive pour la plaque
  • de mozzarella en morceaux
    200 g
  • de tomates en dés, en boîte
    250 g
  • de sel selon vos goûts
    2 - 3 pincées
  • de l'huile d'olive extra vierge
  • feuilles de basilic frais ciselées
    10 - 12

Infos nut. par 1 portion

Calories 607 kcal / 2544 kJ
Protides 20 g
Lipides 24 g
Glucides 78 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations