Poêlée de légumes verts

Poêlée de légumes verts

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail en gousse
    10 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de pak-choï en lanières
    300 g
    300 g de légumes, verts (voir « Variante(s) »)
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu selon vos goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 36 kcal / 151 kJ
Protides 1 g
Lipides 3 g
Glucides 2 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations