
Appareils et accessoires
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail en gousse30 g
-
de romarin frais5 brins
-
de lard en fines tranches150 g
-
de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os800 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu3 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)20 g
-
d'eau1300 g
-
de pommes de terre en morceaux (4 cm)600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
520 kcal /
2174 kJ
Protides
51 g
Lipides
23 g
Glucides
26 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux