Glace au caramel salé

Glace au caramel salé

4.6 5 évaluations
Prép. 25min
Total 14h
8 portions

Ingrédients

Sauce au caramel salé
  • de sucre
    250 g
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
    30 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre
    50 g
Glace
  • gousse de vanille
    ½
  • de lait entier
    600 g
  • de crème, min. 30% M.G.
    200 g
  • de sucre
    30 g
  • jaunes d'œufs
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 486 kcal / 2034 kJ
Protides 7 g
Lipides 33 g
Glucides 40 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations