
Appareils et accessoires
Glace au caramel salé
Prép. 25min
Total 14h
8 portions
Ingrédients
Sauce au caramel salé
-
de sucre250 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)30 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre50 g
Glace
-
gousse de vanille½
-
de lait entier600 g
-
de crème, min. 30% M.G.200 g
-
de sucre30 g
-
jaunes d'œufs6
Infos nut. par 1 portion
Calories
486 kcal /
2034 kJ
Protides
7 g
Lipides
33 g
Glucides
40 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux