Appareils et accessoires
Crumble à la courge butternut et au comté
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
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50 g de comté coupé en morceaux
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125 g de farine de châtaigne
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125 g de farine de blé
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125 g de beurre coupé en morceaux
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80 g d'échalotes
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20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
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300 g d'eau
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680 g de chair de courge butternut coupée en cubes
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200 g de châtaignes cuites et pelées grossièrement écrasées
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2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de courge butternut à la châtaigne (3 petits pots 6-12 mois)
-
2 - 3 c. à soupe de lait (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
668 mg
Protides
12.3 g
Calories
3065 kJ /
735 kcal
Lipides
39.3 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
21.3 g
Glucides
78.5 g
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