Appareils et accessoires
Risotto integral de espárragos y puerros
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
2 manojos de espárragos verdes (600-700 g)
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo
-
100 g de puerro (en rodajas de 1-2 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz integral
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla (en trozos pequeños)
-
30 g de queso parmesano rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.2 g
Calories
1504 kJ /
359 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
3.6 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#COOKINGFEST
8 Recettes
Espagne
Espagne
Risottos
6 Recettes
Espagne
Espagne