Appareils et accessoires
Risotto de gambones y calabacín
Prép. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 gambones crudos enteros pelados
-
200 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
650 g de agua
-
200 g de calabacín en trozos
-
150 g de salmón fresco sin piel ni espinas (optionnel) en dados de 2 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
939.6 mg
Protides
19.6 g
Calories
1698 kJ /
406 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risottos
6 Recettes
Espagne
Espagne