Gemüseeintopf Ägäis
TM5 TM6

Gemüseeintopf Ägäis

4.0 (85 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • ½ Bund Dill, ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
  • 700 g Wasser
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 250 g Tomaten, in Stücken
  • 2 TL Paniermehl
  • 50 g Feta, zerkrümelt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
989 kJ / 236 kcal
Protides
9 g
Glucides
28 g
Lipides
9 g
Fibre
6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r46732