Filet-Sauerkraut-Topf
TM6 TM5

Filet-Sauerkraut-Topf

4.5 (205 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
  • 250 g Sauerkraut, abgetropft
  • 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
  • 250 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 20 g Mehl
  • 60 g Tomatenmark
  • 200 g Sahne
  • 25 g Cognac
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 20 g körniger Senf
  • 1 EL Thymianblättchen, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1471 kJ / 352 kcal
Protides
30 g
Glucides
8 g
Lipides
21 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r46874